lundi 11 janvier 2010
PORC AU BACON ET TOMATES
Vite..vite...et bon! bon!!
PORC AU BACON ET TOMATES
-1 lb de lanière de porc
-1 bte de bacon cuit coupé en morceaux
-1 bte (540 ml)de tomates Accents original
-1 tasse de bouillon de poulet
-1-2 gousses d'ail hachées
-poivre
Faire revenir, dans un peu d'huile, le porc jusqu'à coloration
Ajouter le bacon et cuire 2 minutes
Verser le reste des ingrédients
Cuire, à feu moyen, 30 minutes à découvert ou jusqu'à ce que le porc soit tendre
Ajouter de l'eau si il y a trop d'évaporation
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
On aime bien les plats vite vite et surtout si on bonuss c'est bon
Bonne journée
Ginette
Tu vas te régaler!!
genny4
Enregistrer un commentaire