vendredi 8 janvier 2010
POULET CRÉMEUX À LA MOUTARDE
Des poitrines de poulet en lanière dans une sauce à la crème sûre et moutarde le tout gratiné.
POULET CRÉMEUX À LA MOUTARDE
-2 poitrines de poulet coupées en lanières
-1/2 tasse de bouillon de poulet
-1/2 tasse de crème sûre
-2 c à thé ou plus de moutarde de dijon
-1-2 gousses d'ail hachées
-sel-poivre
Bien mélanger la crème sûre, la moutarde et l'ail
Réserver
Faire revenir le poulet dans un peu d'huile jusqu'à cuisson complète
Ajouter le bouillon de poulet en laisser bouillir 1 minutes
Baisser le feu et ajouter le mélange de crème
Faire bouillir 1 minute
Servir ou
Moi j'ai mis le poulet dans des plats au gratin individuels et j'ai gratiné avec un vieux cheddar!!
**on peut facilement doubler cette recette
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire