vendredi 8 janvier 2010
GÂTEAU MOKA ÉPICÉ
Un bon gâteau chocolat café avec un léger gout d'épice.
GÂTEAU MOKA ÉPICÉ
-1 1/2 tasses de lait
-3 c à soupe de café instantané
Mélange #1
-3/4 tasse de beurre
-1 1/2 tasses de sucre
-3 oeufs
Mélange #2
-3 tasses de farine
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1/2 tasse de cacao
-1 c à thé de cannelle
-1 c à thé de cardamone moulu
Glaçage
-2 tasses de sucre à glacé
-2 c à soupe de beurre ou margarine
-1 c à soupe de cacao
-4 c à soupe de café chaud
Mélanger le lait avec le café instant
Réserver
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2, le lait au café et mélanger doucement
Mettre dans un moule 15x10 beurré
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 50 minutes, sur la grille du centre
Garnir de glaçage au chocolat
Bien mélanger tout les ingrédients du glaçage à la mixette
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire