lundi 4 janvier 2010
BISCUITS ROCHERS AUX CERISES
De bons biscuits avec des noix, des raisins et bien sur des cerises!
BISCUITS ROCHERS AUX CERISES
Mélange #1
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1/2 tasse de sucre
-3 œufs
-1 c à thé de vanille
Mélange #2
-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 tasse de raisins secs
-1/2 tasse de noix hachées
-1/2 tasse de cerises rouges glacées hachées
Bien mélanger, au batteur électrique, le mélange #1
Ajouter le mélange #2 et mélanger doucement
Mettre , à la cuillère, les biscuits sur un tôle
Cuire dans un four préchauffé à 350° environ 12 minutes sur le grille du centre
Donne environ 3 douzaines de biscuits.
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire