mercredi 31 décembre 2008
TARTE AUX CANNEBERGES ET SUCRE
Une bonne combinaison qui fait de cette tarte sucré-surette une recette gagnante!
TARTE AUX CANNEBERGES ET SUCRE
-1 abaisse à tarte profonde
-1/2 sac (340 g) de canneberges fraîches coupée en deux
-2 c à soupe de farine
-1 tasse de crème 35%
-2 oeufs
-1 1/2 tasses de cassonade
Mettre les canneberges dans l'abaisse
Bien mélanger le reste des ingrédients avec un fouet
Verser sur les canneberges
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 1 heure, sur la grille du centre
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
6 commentaires:
Cette tarte aux canneberges est un pur délice. Je l'ai fait et refait et tous ceux qui en ont mangé, en ont redemandé.
Merci beaucoup.
Aline
Merci du beau commentaire!
genny4
Excellente !!! Sauf qu'elle n'était pas tout à fait assez cuite. J'ajouterai 10 minutes la prochaine fois
Merci du commentaire!
genny4
Au frigo...c'est mieux. ..
Peut on utiliser des canneberges séchées
Enregistrer un commentaire