mercredi 24 décembre 2008
PAIN AUX RAISINS ET GRUAU
Un pain aux raisins avec de l'avoine quoi de mieux!
PAIN AUX RAISINS ET GRUAU
Mélange #1
-1 tasse de lait
-1/2 tasse de yogourt nature
Mélange #2
-1/4 tasse de beurre ou margarine
-1/4 tasse de sucre
-1 oeuf
Mélange #3
-2 tasses de farine
-1 tasse de gruau
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 tasse de raisins secs
Mélanger le lait et le yogourt
Réserver
Bien mélanger les ingrédients du mélange #2 à la mixette
Ajouter le mélange #3 et le #1 et brasser doucement
Déposer la pâte dans un moule à pain graissé*
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 40 minutes, sur la grille du centre
*déposer un petit morceau de papier ciré dans le fond du moule pour un démoulage facile
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire