samedi 27 décembre 2008
PAIN AU GINGEMBRE
Un pain au goût de gingembre et mélasse avec un soupçon de citron.
PAIN AU GINGEMBRE
Mélange #1
-2/3 tasse de beurre ou margarine
-1/2 tasse de cassonade
-1/2 tasse de mélasse
-2 oeufs
-zeste de 1 citron
Mélange #2
-2 1/4 tasses de farine
-2 c à thé de gingembre en poudre
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et brasser doucement
Déposer la pâte dans un moule à pain beurré *
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 50 minutes, sur la grille du centre
*ajouter un petit morceau de papier ciré dans le fond du moule pour un meilleur démoulage.
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire