mercredi 31 décembre 2008
TARTE AU CHOCOLAT
Voici une tarte au chocolat genre poudding facile et très bonne.
TARTE AU CHOCOLAT
-1 abaisse à tarte profonde et cuite
-1 tasse de lait
-1 tasse de café (diviser en deux 1/2 tasse)
-1 tasse de sucre
-2 c à soupe de cacao
-3 c à soupe de fécule
-1 tasse de pépites de chocolat mi-sucrées
Délayer la fécule dans 1/2 tasse de café
Réserver
Mélanger le reste des ingrédients dans une casserole (sauf les pépites)
Porter à ébullition
Ajouter la fécule et laisser bouillir 1 minutes
Enlever du feu et ajouter les pépites
Bien mélanger
Mettre dans l'abaisse cuite
Réfrigérer
genny4
source modifié: Symphonie88
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
salut
ça l,air bon
tu veux dire quoi par:
1 tasse de café (diviser en deux 1/2 tasse)?
veux tu dire que tu as mis seulement 1/2 tasse au lieu d'une tasse?
Non.. j'ai utiliser 1/2 tasse de café pour diluer la féculet et j'ai mis 1/2 tasse de café dans la casserole avec le lait et le cacao.
genny4
Enregistrer un commentaire