Un bon biscuit tendre qui goûte peu le beurre d'arachide mais qui comporte plein de bleuets frais.
BISCUITS AU BEURRE D'ARACHIDE ET BLEUETS
Mélange #1
-1/2 tasse de beurre d'arachide
-1 tasse de cassonade
-3 oeufs
-2/3 tasse de lait
Mélange #2
-1 3/4 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 tasse de bleuets frais
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 (sauf les bleuets) et le lait et brasser doucement
Ajouter les bleuets et mélanger doucement à la spatule
Déposer la pâte à la cuillère sur une tôle à biscuits
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 13 minutes, sur la grille du centre
genny4
Source: livre de recette du lait (Marie est dans son assiette)
1 commentaire:
Excellents ces biscuits toujours appréciés des miens même en diminuant la quantité de
sucre à faire et refaire
Enregistrer un commentaire