Une galette de lentilles avec des olives parfaite en accompagnement d'une bonne soupe aux légumes.
GALETTES DE LENTILLES AUX OLIVES
-1 boite (19 on) de lentilles, égouttées
-2 oeufs
-1/2 tasse de persil ou épinards frais, hachés
-1 petit oignon haché finement
-1 c à thé de sel d'ail
-2/3 tasse de chapelure panko
-15 olives hachéesà
-sel-poivre
Déposer la moitié des lentilles dans un bol
Piler, à l'aide d'un pile patate, la moitié des lentilles
Ajouter le reste des ingrédients
Bien mélanger
Façonner des galettes, environ 10
Déposer sur une plaque à biscuits, tapissé de papier parchemin
Cuire au four à 350°F ou 170°C pendant 20 minutes
Servir avec de la salsa
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Ces galettes ont l'air extra! Pourrait on les mettre dans un végé burger?
Bon dimanche...
Parfait pour un végé burger!! Juste faire de plus grosse galette. Les galettes se tiennent vraiment très bien!!
genny4
Enregistrer un commentaire