dimanche 25 janvier 2015
SOUPE AU BOK CHOY ET LAIT DE COCO
Juste trop malade!!! Pour que le bok choy reste croustillant il ne faut pas le faire cuire. On l'ajoute à la fin de la cuisson quand on éteins le rond.
SOUPE AU BOK CHOY ET LAIT DE COCO
-1 oignon haché
-1 paquet de champignons en tranches
-1 bte (14 on)de lait de coco
-1 1/2 tasses de bouillon de poulet
-1-2 gousses d'ail hachées
-1 c à thé de gingembre frais râpé (moi j’utilise le gingembre en pot déjà râpé de marque sans nom ICI)
-1/2 c à thé de curcuma
-1/2 c à thé de cumin
-sel-poivre
-10 pousses de bock choy en fines tranches le plus petit des bocks choy
Faire revenir l'oignon et les champignons dans un peu d'huile 3 minutes
Ajouter le reste des ingrédients (sauf les bok choy)
Laisser mijoter à feu moyen-doux 15 minutes
Fermer le feu et ajouter les boks choy
Laisser reposer 5 minutes
Servir
genny4
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