mardi 27 janvier 2015
CÔTES-LEVÉES À L'ASIATIQUE
CÔTES-LEVÉES À L'ASIATIQUE
-environ 3-4 lbs de côtes de porc
-eau
-1 morceau de gingembre (3-4 cm)
-tranches 1/2 citron
-poivre
Sauce pour badigeonner
-1/2 tasse de sauce hoisin
-1/4 tasse de ketchup Thai photo (ou ordinaire avec un peu de sauce forte)
-1/4 tasse de vinaigre de riz
-2 c à soupe de sirop d'érable
-2 c à soupe de sauce soya
-1-2 gousse d'ail hachées
-1 c à thé de gingembre frais haché finement
-1/2 c à thé de 5 épices chinois
-poivre
Faire bouillir les côtes dans l'eau (couvrir d'eau complètement) avec le gingembre, l'ail, le citron et le poivre pendant 1 heure 30
Pendant ce temps bien mélanger tous les ingrédients de la sauce
Enlever les côtes de l'eau et bien égoutter
Badigeonner de sauce et cuire sur le BBQ à feu moyen en badigeonnant les côtes au moins 4 fois chaque côtés ou au four à 350°F pendant 30 minutes
genny4
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