Voici un boeuf au brocoli grano!!! Je ne sais jamais comment nommer le bulgur ou boulgoure boulghour. Tout se que je sais c'est que j'adore cette céréale de blé.
BŒUF, BROCOLI ET BOULGOURE
-1 lb de boeuf haché
-1 oignon haché
-5-6 champignons en tranches
-1/2 tasse de boulgoure
-1 1/2 tasses d'eau
-2 c à soupe de sauce soya
-2 c à soupe de sauce worcherstershire
-1-2 gousses d'ail hachées
-2-3 tasses de brocoli
Faire revenir le boeuf haché, l'oignon et les champignons dans un peu d'huile
Cuire complètement
Ajouter le bulgure et le reste des ingrédients, sauf le brocoli
Cuire à couvert environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le boulgoure soit presque cuit
(Si vous voyez que le bulgure n'est pas cuit et qu'il ne reste plus de liquide, ajouter un peu d'eau)
Ajouter le brocoli et finir la cuisson à couvert jusqu'à ce que le tout soit cuit
genny4
mardi 6 janvier 2015
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire