samedi 4 décembre 2010
MOUSSE AU THON
Une recette facile et parfaite avec des craquelins...
MOUSSE AU THON
-2 sachet de gélatine
-1/2 tasse d'eau froide
-2 bte (170g) de thon
-3 échalotes hachées
-1 bte (10 on) de crème de champignons
-1 pqt 250g de fromage à la crème
-2 c à soupe de mayonnaise
-2 gousses d'ail hachées
-persil
-sel-poivre
Saupoudrer la gélatine sur l'eau
Réserver
Faire chauffer au micro-onde la soupe et le fromage et mélanger jusqu'à consistance homogène
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger
Faire fondre la gélatine au micro-onde environ 10 secondes
Verser sur le mélange et bien mélanger
Verser dans un ou deux moules bien huiler
Réfrigérer 4 heures au moins
J'ai déposé des feuilles de coriandre dans le fond du moule avant de verser la mousse
genny4
Source: Malibouis (pris sur le blog : lesgourmandisesd'isa.blogspot.com)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire