dimanche 19 décembre 2010
BROWNIES AUX POMMES
Vraiment tendre et moelleux ces brownies aux pommes sont délicieux avec sont glaçage sucre à la crème!!
BROWNIES AUX POMMES
Mélange #1
-1/4 tasse de beurre ou margarine
-3/4 tasse de sucre
-2 œufs
-1/2 tasse de chocolat mi-sucré fondu et refroidit légèrement
-1 c à thé de vanille
Mélange #2
-1 tasses de farine
-1 c à thé de poudre à pâte
-1 grosse pomme épluchée et coupée en petits morceaux
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et bien mélanger à la spatule
Mettre la pâte dans un moule 8x8 beurré *
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 20-25 minutes, sur la grille du centre ( ne pas trop faire cuire)
Refroidir, glacer et couper
Glaçage
-1/2 tasse de cassonade
-2 c à soupe de beurre
-2 c à soupe de crème ou de lait
-1 1/3 tasses de sucre à glacé*
Faire fondre au micro-onde la cassonade, le crème et le beurre
Ajouter le sucre glace à la mixette
Glacer
*Ajouter du sucre glace jusqu'à consistance voulu
**on peut déposer du papier ciré au fond du moule pour un démoulage plus facile
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire