samedi 4 décembre 2010

SALADE DE HARICOTS VERTS ET DE LÉGUMINEUSES AU BACON


J'ai vraiment adorer cette recette de salade...

SALADE DE HARICOTS VERTS ET DE LÉGUMINEUSES AU BACON

-1 bte (540 ml) de légumineuses mélangées, égouttées et rincées
-1 pqt de bacon pré-cuit (ou 5-8 tranches)
-1 lb de haricots verts coupé en 2 ou 3 et blanchis
-6-8 tomates séchées dans l'huile hachées
-1 poivron rouge en dés

vinaigrette

-1/2 tasse d'huile d'olive
-2-3 c à soupe de vinaigre balsamique
-1 c à soupe de moutarde de Dijon
-1 c à thé de d'assaisonnement à couscous
-1/2 c à thé de cardamome moulu
-sel-poivre

Bien mélanger tout les 5 premiers ingrédients
Bien mélanger les ingrédients de la vinaigrette
Ajouter au premier mélange
Servir

genny4
Source modifiée (guide cuisine vol.13 #2)

Aucun commentaire: