dimanche 19 décembre 2010
BISCUITS DOUBLE GINGEMBRE
Des biscuits au gingembre moulu et gingembre confit...
BISCUITS DOUBLE GINGEMBRE
Mélange #1
-3/4 de tasse de beurre ou margarine
-1 tasse de cassonade
-1/4 tasse de mélasse
-1 œuf
Mélange #2
-2 tasses de farine
-1 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 1/2 c à thé de gingembre en poudre
-1 c à thé de cannelle
-1/4 c à thé de clou moulu
-1/2 tasse de gingembre confit haché finement
Bien mélanger le mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et bien mélanger
Faire de petites boules avec les mains et rouler dans le sucre
Déposer les boules de pâte sur une plaque à biscuits
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 8-10 minutes (ou plus , selon la grosseur des biscuits)
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire