dimanche 31 août 2008
TARTE À LA LIME ET GUIMAUVE
Cette recette donne 2 tartes. On peut facilement mettre ce mélange dans un moule à charnière de 9 po pour en faire un gâteau mousse.
TARTE À LA LIME ET GUIMAUVE
-2 croûte à tarte graham
Mousse
-1 pqt de jello à la lime
-1 tasse d'eau bouillante
-1 bte (14 on) de lait concentré sucré eagle brand
-4 tasses de guimauves miniatures
-1 tasse de crème 35% ou nutrifil
Fouetter la crème ou le nutrifil
Réserver au frais
Dissoudre le jello dans l'eau bouillante et refroidir 15 minutes
Ajouter le lait sucré et les guimauves
Ajouter la crème fouettée et mélanger avec une spatule
Déposer sur la croûte
Réfrigérer au moins 4 heures
genny4
source: Classic desserts Eagle brand
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire