mercredi 27 août 2008
PORC AU CHOU EN CASSEROLE
Du porc haché, du choux et du riz...un repas complet dans une casserole. Accompagnée de betteraves marinées cette casserole devient un festin.
PORC AU CHOU EN CASSEROLE
-2 lbs (900 gr)de porc haché
-2 branches de céleri en dés
-2 carottes en dées
-1 oignon haché
-1 pqt de champignons en tranches
-sel-poivre
-1 c à thé de basilic
-1 c à thé d'origant
-1 gousse d'ail haché
-3 tasses de riz cuit
-1/2 chou en lanière (environ)
Sauce sucré
-1 tasse de ketchup
-3/4 tasse d'eau
-1 c à soupe de sauce worcestershire
-2 c à soupe de cassonade
-2 c à soupe de pâte de tomate (facultatif)
Faire revenir le porc dans un peu d'huile
A mi-cuisson ajouter les légumes et les assaisonnements
Faire cuire jusqu'à ce que le porc soit bien cuit
Mettre la moitié du porc dans une casserole allant au four (ou un plat en pirex)
Ajouter 1 1/2 tasse de riz sur le porc et terminer avec une rangée de chou
Recommencer avec une rangée de porc, 1 1/2 tasse de riz et terminer avec le chou
Réserver
Mélanger les ingrédients de la sauce et verser sur le chou
Couvrir et cuire 1h30 dans un four préchauffé à 350: sur la grille du centre
genny4
source: mamanlove
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire