mercredi 27 août 2008
MUFFINS AU GRUAU ET À LA MÉLASSE
Des muffins à la mélasse hum!!!!
MUFFINS AU GRUAU ET À LA MÉLASSE
Mélange #1
-1 tasse de gruau
-1 1/2 tasses de lait
Mélange #2
-3 oeufs
-3/4 tasse de beurre ou margarine
-1 tasse de mélasse
-1/2 tasse de sucre
Mélange #3
-3 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
Mettre le gruau dans le lait et laisser reposer 10 minutes
Bien mélanger les ingrédients du mélange #2 à la mixette
Ajouter le mélange #3 et le mélange #1 et mélanger à la spatule
Déposer dans les moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 35 minutes, sur la grille du centre (la cuisson varie selon la grosseur des muffins)
* la recette est grosse mais on peut la diviser en deux (mettre 2 petits oeufs) ou congeler les muffins de trop.
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire