mercredi 27 août 2008
GÂTEAU MOUSSE AUX FRAISES ET ANANAS
Un gâteau rafraîchissant!
GÂTEAU MOUSSE AUX FRAISES ET ANANAS
Croûte
-1 1/2 tasses de chapelure graham
-1/3 tasses de beurre ou margarine fondu
Mousse
-1 pqt de jello aux fraises (ou au choix)
-1 tasse d'eau bouillante
-1 tasse d'ananas en dé
-1 bte (14 on) de lait concentré sucré eagle brand
-4 tasses de guimauves miniatures
-1 tasse de crème 35% ou nutrifil
Mélanger la chapelure avec le beurre fondu
Mettre dans le fond d'un moule à charnière de 9 po beurré
Réserver
Fouetter la crème ou le nutrifil
Réserver au frais
Dissoudre le jello dans l'eau bouillante et refroidir 15 minutes
Ajouter les ananas, le lait sucré et les guimauves
Ajouter la crème fouettée et mélanger avec une spatule
Déposer sur la croûte
Réfrigérer au moins 4 heures
genny4
source: Classic desserts Eagle brand
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire