samedi 2 août 2008
MUFFINS À L'AVOINE ET BEURRE D'ARACHIDES
Tous ce que j'aime le matin : du gruau et du beurre d'arachides.
MUFFINS À L'AVOINE ET BEURRE D'ARACHIDES
mélange #1
-1 tasse de lait
-1 tasse de gruau
Mélange #2
-1/3 tasse de beurre ou margarine
-1/2 tasse de sucre
-1/2 tasse de cassonade
-2 oeufs
-1/2 tasse de beurre d'arachide
-1/2 tasse de lait
Mélange #3
-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1/2 c à thé de cannelle
Mettre le gruau dans le lait (bien mélanger) et laissé reposer 10 minutes
Bien mélanger les ingrédients du mélange #2 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #3 , le mélange #1 et le lait
Mélanger à l'aide d'une spatule
Mettre dans les moules à muffin
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 30 minutes sur la grille du centre (la cuisson varie selon la grosseur des muffins)
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
5 commentaires:
salut
ça l'air bon
je voulais savoir, le beurre est-ce qu'il doit être ramoli ou bien je le mets au micro-onde pour qu'il soit fondu?
merci
Délicieux ces muffins!!
:)
..coucou!!
..merci pour cette bonne tite recette..tout le monde a beaucoup aimé à la maison;)
~nancy
Merci beaucoup pour cette recette ainsi que toutes les autres que je prends ici régulièrement.Ton site est mon numéro un en terme de dessert! bravo pour ton partage et merci. Marie-Josée,St-Basile-le-grand
Merci beaucoup du beau commentaire Marie-Josée.
genny4
Enregistrer un commentaire