mardi 16 septembre 2008
TARTE BROWNIES AU BEURRE DE PEANUT
Une recette parfaite pour les fan de beurre d'arachide et de chocolat.... Et je sais qu'il y a un problème avec ma photo!
TARTE BROWNIES AU BEURRE DE PEANUT
-1 bte de préparation de gâteau brownies
-1 pqt (4 portions) de poudding instant à la vanille
-1 1/2 tasse de lait froid
-1/3 tasse de beurre d'arachide
-1 tasse de crème 35% fouettée*
-2-3 c à soupe de beurre d'arachide
Préparer le brownies comme il est indiqué sur la boite
Mettre dans une assiette à tarte et cuire (attention de ne pas trop faire cuire)
Lorsque le brownies est cuit le laissé refroidir
À l'aide d'une cuillère, creuser le gâteau en lissant une petite bordure
Réserver les morceaux de gâteau retirés
Battre le pouding avec le lait pendant 2 minutes
Ajouter le beurre d'arachide et bien mélanger
Incorporer la crème fouetté
Verser la crème dans la croûte et garnir des morceaux de gâteau réservés
Faire fondre au micro-onde le reste du beurre d'arachide
Verser en filet sur la tarte
Réfrigérer
*la recette originale recommande de mettre de la garniture fouettée Cool Whip mais comme la recette est déjà très sucré j'ai mis de la crème 35% fouettée
genny4
Source :Kraft
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire