dimanche 28 septembre 2008
GÂTEAU À LA PURÉE DE POMMES ET CHOCOLAT
Un gâteau très tendre car il est rempli de compote de pommes.
GÂTEAU À LA PURÉE DE POMMES ET CHOCOLAT
Mélange #1
-1 1/2 tasse de purée de pommes non-sucré
-1/2 tasse de cassonade
-1/2 sucre
-1 oeuf
-1/4 tasse de beurre
Mélange #2
-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1/2 c à thé de cannelle
-1/4 c à thé de muscade
-1 tasse de pépites de chocolat
-1/2 tasse de noix (facultatif)
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et brasser doucement
Mettre dans un moule 13x9 graissé
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 45 minutes, sur la grille du centre
Servir nature ou avec un léger glaçage à la vanille
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire