lundi 3 mars 2014

POULET AU JUS DE CAROTTES



Du poulet tellement bon.... Des hauts de cuisse dans une sauce onctueuse au jus de carottes, érable et orange avec des pommes de terres.

POULET AU JUS DE CAROTTES

-9 hauts de cuisse, peau enlevée

-1 gros oignon émincés
-4 pommes de terre en tranches épaisses
-2 carottes en rondelles

Sauce

-2 tasses de jus de carotte
-1/2 tasse d'eau
-1 sachet (57g) de sauce hot chicken
-2 gousses d'ail hachées
-2 c à soupe de sirop d'érable
-1-2 c à soupe de bouvril au poulet
-zeste de 1 petite orange
-sel-poivre

Déposer les légumes dans le fond d'une cocotte
Ajouter les hauts de cuisse
Réserver
Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce
Verser sur le poulet
Couvrir
Cuire dans un four préchauffé à 350°F pendant 1h30 à couvert
Servir

genny4

3 commentaires:

Esther B a dit…

Il faut que j'essaie ça, j'ai toujours des hauts de cuisse dans mon congélo:)

geneviève Desroches a dit…

Il faut vraiment essayer!!! c'est succulent et la sauce est bien onctueuse et pas trop sucrée.

genny4

Esther B a dit…

Merci pour le partage, c'était très bon:)