samedi 15 mars 2014

GÂTEAU À LA COMPOTE DE POMMES ET GRUAU



GÂTEAU À LA COMPOTE DE POMMES ET GRUAU

Mélange #1

-1 tasse de purée de pommes non-sucré
-1 tasse de sucre
-1 tasse de cassonade
-4 œufs
-1/2 tasse de beurre

Mélange #2

-2 1/2 tasses de farine
-1 tasse de gruau
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à thé de cannelle

Bien crémer les sucre et le beurre à la mixette
Ajouter le reste des ingrédients du mélange #1 et bien mélanger
Ajouter le mélange #2, et brasser doucement
Mettre dans un moule 15x10 graissé
Saupoudrer de cassonade et de gruau
Cuire dans un four préchauffé à 350°F pendant environ 50 minutes, sur la grille du centre
Servir nature ou avec de la compote de pommes

genny4

1 commentaire:

DAN a dit…

Une belle gourmandise!