dimanche 23 juin 2013

SOUPE CRÉMEUSE AUX BOULETTES À L'ASIATIQUE


Une soupe parfaite!!!

SOUPE CRÉMEUSE AUX BOULETTES À L'ASIATIQUE

Soupe

-2 bte (de 10 on) de soupe crème de champignons
-1 bte (10 on) d'eau
-1 bte (10 on) de lait
-1 bte (398 ml) de lait de coco
-1/2 sachet (de 12 on) de salade de brocoli ( salade express)
-1 c à thé de pâte de cari rouge
-1 1/2 tasse de riz cuit
-sel-poivre
-sauce forte au gout

Boulettes

-1 lb de boeuf haché
-2 c à soupe de sauce soya
-1 c à thé d'épices chinoise
-poivre

Bien mélanger les ingrédients des boulettes
Façonner de petites boulettes et les placer sur une plaque à biscuits
Les cuire au four à 350 degrés pendant environ 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète (la cuisson varie selon la grosseur des boulettes)
Pendant ce temps, déposer  tous les ingrédients de la soupe dans un chaudron à fond épais ou anti-adhésif
Cuire la soupe 15 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit tendre
Ajouter les boulettes
Servir

genny4
inspiration: pratico pratique

1 commentaire:

Alazais a dit…

Très très appétissant!