lundi 24 juin 2013

ASPERGES MARINÉES



 Vite c'est le temps de asperges...faites s'en marinées!!!

ASPERGES MARINÉES

-1 lb d'asperges coupé en 3
-1/4 oignon rouge émincé
-1 citron en fines tranches
-1 morceau ( env. 3 cm) de gingembre frais émincé
-2 feuilles de laurier
-2-3 gousses d'ail
-1-2 c à soupe d'épices à marinade

Vinaigre

-1 tasse de vinaige
-1 tasse d'eau
-1-2 tasse de sucre
-1 c à thé de chili broyé
-2 c à soupe de sel à marinade

Faire bouillir 5 minutes les ingrédients du vinaigre
Réserver
Déposer le reste des ingrédients dans des pots Masson
Verser le vinaigre sur les asperges
Bien fermer les pots
Réfrigérer au moins 5 jours avant de consommer

genny4
source:Drick's cafe

1 commentaire:

Alazais a dit…

Je suis en pleine recherche de nouvelles façons de cuisiner les asperges (autre que juste trempées dans le vinaigre!) J'adore cette recette!