vendredi 30 septembre 2011
PORC EFFILOCHÉ
Je ne m'empêcherai plus jamais à acheter de l'épaule de porc. On peut servir ce porc dans un pain hamburger ou le manger tel quel!!!
PORC EFFILOCHÉ
-1.6 kg d'épaule de porc
- 2 oignons émincés
Mélange d'épices
-2 c à soupe de poudre de Chili
-1 c à soupe de cumin
-2 c à thé de paprika
-1 c à soupe de basilic
-poivre
Sauce
-1 1/2 tasses de bouillon de poulet
-3/4 tasse de ketchup
-1/3 tasse de vinaigre
-2 c à soupe de moutarde de Dijon
Déposer les oignon dans une cocotte allant au four
Réserver
Bien enrober l'épaule de porc avec les épices
Déposer sur les oignons
Bien mélanger les ingrédients de la sauce
Verser sur le porc
Couvrir et cuire 4-5 heures à 350 F degrés jusqu'à ce que la viande soit très bien cuite
Effilocher la viande et servir
genny4
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5 commentaires:
Et encore une fois je note!! Ta photo est appétissante, ça a l'air délicieux!
Bonjour genny,
Est-ce que je pourrais faire la même recette à la "mijoteuse"?
Ça semble très succulent.
Merci et bonne journée.
Micheline
Il n'y a pas de problème pour la mijoteuse mais je diminuerai le bouillon de poulet à 1 tasse et pour le temps de cuisson je ne sais pas mais surement 8 heures.
genny4
5 heures à 350 °C... Ca doit être totalement carbonisé.
150 °C me semble plus réaliste !!!
c'est des degrés Fahrenheit.
genny4
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