mardi 20 septembre 2011
POULET AU MIEL
Un poulet au miel, à la moutarde avec une touche de cari. A servir avec du riz ou des nouilles.
POULET AU MIEL
-3-4 demi-poitrines de poulet coupées en dées
Sauce
-1/4 tasse de beurre
-1/2 tasse de miel
-1/4 tasse de moutarde jaune
-1 c à thé de sel d'ail
-1 c à thé de poudre de cari
Faire fondre le beurre dans une casserole
Ajouter le reste des ingrédients de la sauce
Bouillir 1 minutes
Retirer du feu
Déposer le poulet dans un plat allant au four
Verser la sauce sur le poulet
Déposer dans un four préchauffé à 350 degrés
Cuire pendant 30 minutes à découvert
Servir
genny4
source modifiée: recettes pour tous les jours, Chantal Duplessis Perreault
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire