![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhivaXofinF2XBbTz5WbIGg5azxDdjao0METK_EQNLy1HVFXKhUPmF5a0sLq4uAo8wEQ1uzy-Lf3jSw-GNntf5AwWWgVswKnifoEaJTdGsnsyGcGgqe24-otXvMFuBaiM2m0VandwUwzzvc/s320/tarte+sans+croute.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjYaJkO6sNxNmGEyU0wOd38EBKgUP-VhIJ44hKGvJczxNitHqESmO4XAhH8uqeuM7_HV8tfiNEWN198ZJb89Ut8liCNTD8YsvzQ_sbvTzZhupbzp2VcvLR_iFl-uacfmnu-EpXYIDQiVIid/s320/tarte+sans+croute2.jpg)
Voici une recette que je considère a mi-chemin entre une tarte et un gâteau. Servir chaud avec de la crème glacée!!
TARTE AUX POMMES SANS CROUTE
Mélange #1
-2 œufs
-1 tasse de cassonade
-3/4 tasse de farine
-1 1/2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de vanille
-1/2 c à thé de cannelle
-2 pommes moyennes pelées et coupées en dées
-1/2 tasse de raisins secs ou de noix
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixettes 2 minutes (sauf les pommes et les raisins)
Ajouter les pommes et les raisins et mélanger
Verser dans une assiette à tarte de 9 po ou un moule à charnière de 9 po bien beurré
Cuire dans un four préchauffé à 350°, sur la grille du centre, environ 45 minutes
genny4
source:Au gré du Marché
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire