

CUPCAKES À SAVEURS DE BISCUITS AVOINE ET RAISINS
Mélange #1
-1 1/2 tasses de beurre ramolli ou margarine
-1 tasse de sucre
-1 tasse de cassonade
-4 gros œufs
-2 c. à thé de vanille
-1 tasse de crème sûre
Mélange #2
-2 tasses de gruau
-2 1/2 tasses de farine tout usage
-3 c. à thé de poudre à pâte
-1 c. à thé de soda
-1 c. à thé de sel
-2/3 tasse de son d'avoine
-2 c. à thé de cannelle
-1 1/2 tasses de raisins secs
Mélange #3
-1 3/4 tasses gruau
-1 tasse de noix de coco sucrée
Préchauffer le four à 375F.
Remplir 3 moules à muffins de moule en papier; mettre de côté.
Mélanger, dans un bol moyen, les ingrédients du mélange #2
Réserver
Dans le bol du malaxeur électrique bien mélanger les ingrédients du mélange #1.
Réduire la vitesse à basse et ajouter le mélange#2 et bien mélanger.
Transférer 2 3/4 tasse de la pâte dans un petit bol
Ajouter le mélange #3
Déposer 2 1/2 c. à table de pâte dans les moules préparés; mettre sur le dessus 1 1/2 c. à table du mélange de noix de coco.
Cuire au four 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir.
genny4
Source: MARTHA STEWART (Lili4)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire