vendredi 24 juin 2011
SALADE D'ORZO AUX POIS CHICHES ET COEUR D'ARTICHAUT
Une belle salade pour servir avec vos grillade cette été!!
SALADE D'ORZO AUX POIS CHICHES ET CŒUR D'ARTICHAUT
-1 tasse d'orzo
-1 bte (14 on) de coeur d'artichaut coupé en 4
-1/2 bte (14 on) de pois chiche rincés
-1 tasse de fromage feta émietté
-15 tomates cerises coupées en deux
-1/2 oignon rouge haché
-4 tasses de salade mesclun
-vinaigrette à la grec au gout (environ 1/2 tasse)
Faire cuire l'orzo dans de l'eau salé
Égoutter et laisser refroidir
Ajouter les 5 prochains ingrédients
Dans un beau plat à salade déposer le mesclun dans le fond du plat
Ajouter la salade d'orzo et garnir de vinaigrette
servir
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire