samedi 25 juin 2011

CÔTELETTES DE PORC GRILLÉES, SALSA MANGUE ET PÊCHE


On peut cuire cette recette au four ou sur le BBQ.

CÔTELETTES DE PORC GRILLÉES, SALSA MANGUE ET PÊCHE

-4 côtelettes de porc

-1/2 tasse de chapelure
-1 c à soupe de poudre de chili
-1 c à thé de cumin moulu
-1 c à thé de sel
-1 c à thé de piment fort broyé (au gout)
-poivre

Salsa

-1 mangue pelée en cubes
-1 pêche en cubes
-1 bte (28 on) tomate en dés égouttées
-1/2 oignon rouge hachés
-1 petit poivron vert en cubes
-1/2 tasse de basilic frais haché (ou 1 c à soupe de basilic séché)
-2 c à soupe d'huile d'olives
-2 gousses d'ail haché
-1 c à soupe de jus de citron
-1 c à thé de sauce worshestershire
-sel-poivre

Bien mélanger les ingrédients de la salsa
Réfrigérer pour bien que les saveurs ce mélange
Mélanger la chapelure et le reste des ingrédients
Bien enrober les côtelettes de porc
Faire griller les côtelettes dans une poêle bien chaude
Déposer dans un plat allant au four et continuer la cuisson à 350° pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit parfaite pour vous
Servir la salsa avec les côtelettes

genny4

Aucun commentaire: