dimanche 11 octobre 2009
KETCHUP AUX FRUITS
Le temps des marinades et des ketchup j'adore!!
KETCHUP AUX FRUITS
-8 tomates pelées, en dées
-8 pêches pelées, en dées
-5 poires pelées, en dées
-5 pommes pelées, en dées
-3 piments (vert ou rouge) en dés
-4 oignons hachées
-1/2 pied de céleri en dés
-2 tasses de sucre
-2 tasses de vinaigre
-2 c à soupe d'épices à marinade
-2 c à thé de sel
-1 c à thé de poivre
Mettre les épices à marinade dans un coton à fromage
Mettre tout les ingrédients dans un chaudron
Cuire à feu moyen pendant 1h15 environ (il faut que les légumes soient bien cuit et que le liquide soit en partie évaporer) jusqu'à consistance désirer
Enlever les épices à marinade
Transvider dans des pots chauds et stérilisés
Donne environ 9 pots de 500ml
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire