samedi 31 octobre 2009
CÔTES LEVÉES (CLASSIQUE)
Voici ma recette de côtes levées que je fais depuis des années.. un classique.
CÔTES LEVÉES (CLASSIQUE)
-3-4 lbs de côtes levées (de dos de préférence)
Marinade
-1/4 tasse de miel
-3 c à soupe de sauce soya
-2 c à soupe de ketchup
-2 c à soupe de vinaigre
-1 c à soupe de sauce tomates
-1/4 tasse de jus d'orange
-quelques gouttes de sauce tabasco
-poivre
Faire bouillir les côtes levées dans l'eau salée pendant 1 heure à feu moyen
Retirer et bien égoutter
Réserver
Faire la marinade
Déposer les côtes levées sur un tôle à biscuits
Badigeonner les côtes levées avec la marinade
Cuire au four à 350 pendant 1 heure en badigeonnant la viande à toutes les 10 minutes*
*On peut cuire les côtes levées au BBQ
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire