lundi 16 mai 2011
GÂTEAU AU GRUAU ET RAISINS
Voici une variation de mon gâteau au gruau préféré...ici avec des raisins et de la cannelle.
GÂTEAU AU GRUAU ET RAISINS
-2 tasses de gruau
-2 tasses de raisins secs
-2 1/2 tasse d'eau bouillante
Mélange #1
-1 tasse de beurre ou margarine
-1 1/2 tasses de sucre
-4 œufs
Mélange #2
-2 2/3 tasses de farines
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à thé de cannelle
-1/2 c à thé de muscade
Déposer le gruau et les raisins dans l'eau chaude
Réserver
Bien battre à la mixette les ingrédients du mélange #1
Ajouter le mélange #2, le gruau et mélanger doucement
Mettre dans un moule 15x10 po beurré
Cuire dans un four préchauffé à 350° sur la grille du centre, pendant environ 1 heure
Garnir de sucre à glacé au gout...
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire