

Voici au cupcake au beurre d'arachide garni de confiture aux framboises et glacé au chocolat.
CUPCAKE AU BEURRE D'ARACHIDE ET CONFITURE
Mélange #1
-1/3 tasse de beurre ou margarine
-1 tasse de cassonade
-2 oeufs
-1/3 tasse de beurre d'arachide
-1 c à thé de vanille
-3/4 tasse de lait
Mélange #2
-1 1/4 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-confiture de framboises
Glaçage
-1/4 tasse de beurre d'aracide
-1/4 tasse de cacao
-2 tasses de sucre glace
-1-2 c à soupe de lait chaud
Bien mélanger le mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 et le lait et mélanger doucement
Déposer un peu de mélange dans le fond de moule à muffin
Ajouter environ 1 c à soupe de confiture
Ajouter encore un peu de pâte
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes, sur la grille du centre, la cuisson varie selon la grosseur du muffin
Refroidir
Pour le glaçage bien mélanger les ingrédients à la mixette et ajouter du lait jusqu'à consistance désirée
Glacer le gâteau
*moi j'ai fait double recette
genny4
1 commentaire:
Ces cupcakes ont de quoi ravir les enfants ou les grands enfants:)
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