dimanche 22 mai 2011
CUPCAKE À LA BETTERAVE ÉPICÉ
Un beau cupcake à la betterave rempli d'épices!! J'ai garni de glaçage au fromage.
CUPCAKE À LA BETTERAVE ÉPICÉ
Mélange #1
-3/4 tasse d'huile
-3/4 tasse de beurre ou margarine
-1 1/2 tasses de sucre
-4 oeufs
-3 tasses de betteraves crues râpées
Mélange #2
-3 tasses de farine
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à thé de cannelle
-1 c à thé de cardamome moulu
-1 c à thé de coriandre moulu
-1/4 c à thé de muscade moulu
-1 tasse de raisins séchées
Glaçage au fromage*
-1 tasse de fromage à la crème
-1/4 tasse de beurre
-2 tasses de sucre glace
-2 c à soupe de lait ou de crème
Bien mélanger tout les ingrédients à la mixette
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et bien mélanger
Déposer dans des moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 35 minutes, sur la grille du centre (la cuisson varie selon la grosseur du cupcake)
Refroidir et garnir de glaçage au fromage*
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire