vendredi 1 avril 2016

BOULETTES DE VIANDE PORC-ÉPIC, SAUCE TOMATES






Un souper de semaine hyper simple et rapide.  J'ai utilisé du jus de légumes mais on peut prendre du jus de tomates.

BOULETTES DE VIANDE PORC-ÉPIC, SAUCE TOMATE

-1 1/2 lbs de viandes hachées (moi cheval et boeuf)
-1 œuf
-1/2 tasse de riz régulier ou au jasmin ou basmati (pas cuit)(pas de riz instantané)
-1 petit oignon haché finement
-1 branche de céleri hachée finement
-2 c à thé de vos épices préférées (moi fines herbes)
-sel-poivre

-4-5 tasses de jus de légumes ou tomates

Bien mélanger les ingrédients (sauf le jus de tomates)
Façonner de belles boulettes avec les mains et les déposer sur une plaque allant au four
Cuire dans un four préchauffé à 350°F ou 170°C pendant 15 minutes
Sortir les boulettes du four et les déposer dans un plat allant au four
Verser le jus sur les boulettes
Couvrir
Cuire pendant 1 heure à la même température
Servir

genny4


2 commentaires:

Toutoune98 a dit…

Le riz c'est du 5 min?

geneviève Desroches a dit…

Non c'est du riz à grain long régulier. On peut utiliser du riz au jasmin ou basmati.
genny4