Un petit déjeuner bien nutritif!
PETITS PAINS AUX POIS CHICHES (Blender)
Mélange #1
-2 tasses de pois chiches
-1/2 tasse de sucre
-1/3 tasse d'huile de canola ou d'olives
-1/3 tasse de yogourt nature ou vanille ou aux fruits
-1 œuf
-1 c à thé de vanille
-1/2 c à thé de cannelle
Mélange #2
-1 tasse de farine
-1/2 tasse de germe de blé
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/4 c à thé de bicarbonate de soude
Déposer tous les ingrédients du Mélange #1 dans le récipient du mélangeur (blender)
Partir le mélangeur pour obtenir un mélange bien lisse
Réserver
Déposer tous les ingrédients du Mélange #2 dans un bol
Ajouter le Mélange #1
Bien mélanger avec un fouet ou une spatule
Verser dans des moules à petits pains ou à muffins, couvert de papier parchemin
Donne 11 pains ou muffins environ
Saupoudrer de sucre
Cuire dans un four préchauffer à 350°F ou 170°C pendant environ 30 minutes
genny4
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