Une recette de soupe repas super simple et contenant du tofu semi ferme et plein de légumes.
SOUPE CARI ROUGE, TOFU ET VERMICELLES
-4 tasses d'eau
-1 carotte coupé
-1 branche de céleri coupé
-1 oignon émincé
-2 c à thé (ou plus) de pâte de cari rouge
-2 c à thé (ou plus) de base de soupe au poulet ou légumes (style boveril)
-1 gousse d'ail hachée
-1 c à thé de gingembre frais râpé
-vermicelle de riz
-1/2 paquet de tofu semi ferme, coupé en dé
-2-3 bok chow, coupés
-1/4 tasse de lait de coco ou de crème de soya
Verser l'eau dans un chaudron
Ajouter les légumes
Porter à ébullition
Ajouter les assaissonnements
Cuire doucement jusqu'à se que les légumes soient tendre mais encore croquants
Ajouter les vermicelle et cuire 2 minutes
Ajouter le bok chow et la crème
Servir
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire