lundi 27 avril 2015

MUFFINS AU GOÛT DE BEIGNE, À LA COMPOTE DE POMMES

Juste excellent!!!

MUFFINS AU GOÛT DE BEIGNE, À LA COMPOTE DE POMMES

Mélange #1

-2 œufs
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1/2 tasse de sucre

-3/4 tasse de compote de pommes non-sucré

Mélange #2

-1 3/4 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude

Garniture

-1/4 tasse de beurre fondu
-1/4 tasse de sucre
-1 c à thé de cannelle

Mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf la compote)
Ajouter le mélange #2 , la compote et bien brasser à la cuillère
Déposer le mélange dans des moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350°F ou 170°C pendant environ 25 minutes , sur la grille du centre
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!
Mélanger le sucre et la cannelle de la garniture
Réserver
Quand les muffins sont encore chauds, les badigeonner de beurre fondu, puis les saupoudrer de sucre et de cannelle
Moi j'ai fait une double recette et j'ai eu 10 gros muffins

genny4
source:thetaylor-house.com

2 commentaires:

Unknown a dit…

Très bonet moelleux

Unknown a dit…

Hummmm c'est sur que je vais faire.😋😋😋