jeudi 23 avril 2015
BLONDIES À LA BANANE
Un carré à la banane garni de glaçage à la cassonade...mmmmm!!!!
BLONDIES À LA BANANE
Mélange #1
-1 tasse de cassonade
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1 œuf
-1 banane moyenne pilée
-1 c à thé de vanille
Mélange #2
-1 tasse de farine
-1/4 c à thé de bicarbonate de soude
Garniture
-1/4 tasse de beurre
-1/2 tasse de cassonade
-2 c à soupe de lait
-1 tasse de sucre à glacé
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger doucement à la mixette
Déposer la pâte dans un moule 8x8 po graissé tapisser de papier parchemin
Cuire dans un four préchauffé à 350°F ou 170°C pendant environ 25 minutes, sur la grille du centre
Pour la garniture
Faire fondre le beurre et la cassonade dans un petit chaudron
Quand le sucre et bien dissout ou au premier bouillonnement, enlever du feu
Faire refroidir 5 minutes
Ajouter le sucre à glacer et bien fouetter
Garnir les blondies de glaçage
Refroidir et couper
genny4
source: cookiesandcups.com
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire