jeudi 23 avril 2015
BLONDIES À LA BANANE, MARBRÉS AU CHOCOLAT
Un petit gâteau bananes et chocolat, faible en gras!
BLONDIES À LA BANANE, MARBRÉS AU CHOCOLAT
Mélange #1
-1/2 tasse de sucre
-3 œufs
-2 bananes (grosses) pilées
-1 c à thé de vanille
Mélange #2
-1 3/4 tasses de farine
-1/4 c à thé de bicarbonate de soude
Garniture
-1/4 tasse de beurre
-3/4 tasse de pépites de chocolat
Faire fondre le beurre et le chocolat (garniture) au micro-onde 30 secondes
Réserver
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger doucement à la mixette
Ajouter 1/4 tasse de chocolat fondu et mélanger doucement à la spatule juste pour créer un effet marbré
Déposer la pâte dans un moule 8x10 po graissé tapisser de papier parchemin
Ajouter le reste du chocolat et faire de petites vagues avec la pointe d'un couteau
Cuire dans un four préchauffé à 350°F ou 170°C pendant environ 25-30 minutes, sur la grille du centre
Refroidir et couper
genny4
source: coockiesandcups
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire