vendredi 10 janvier 2014

PAIN AUX CANNEBERGES ET NOIX



Un pain que j'ai créé pour ma bonne amie Sylvie.

PAIN AUX CANNEBERGES ET NOIX

Mélange #1

-3/4 tasses de sucre
-1/2 tasse d'huile d'olives
-2 œufs
-1/3 tasse de yogourt vanille

Mélange #2

-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude

-1 tasse de canneberges fraiches ou surgelées
-1 tasse de noix de Grenoble

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et  mélanger doucement
Ajouter les canneberges et les noix et brasser avec une spatule pour bien incorporer
Déposer dans un moule beurré*
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ  50 minutes, sur la grille du centre

*pour que le pain ce démoule facilement, mettre un morceau de papier ciré dans le fond du moule beurré

genny4

1 commentaire:

DAN a dit…

Hum!! joli pain, avec des canneberges, je ne dis pas non!!