vendredi 3 janvier 2014

TAPAS \ 1



Ma première soirée tapas.

TAPAS \ 1

-ailes de poulet (acheter)
-fromage
-saucissons
-pétoncle au bacon (acheter)
-olives
-asperges au prosciutto
-feuilletés aux champignons (acheter)
-minis vol-au-vent aux moules
-croutons guacamole, pesto et prosciutto

 minis vol-au-vent aux moules

-minis vol-au-vent
-fromage à la crème ciboulette
-1 bte de moules fumées

Remplir les minis vol-au-vent de fromage à la crème ciboulette
Ajouter 2 moules

croutons guacamole, pesto et prosciutto

-1 avocat
-1 c à soupe de pesto
-1 c à soupe de mayonnaises
-sel-poivre
-jus 1/2 lime

-baguette
- prosciutto

Piler la chaire d'avocat avec le pesto. la mayo et le jus de lime
Ajouter sel-et poivre
Garnir de tranche de baguette
Ajouter un morceau de  prosciutto

 asperges au asperges au prosciutto

-asperge
-prosciutto
-huile
-poivre

Enrober l'asperge avec 1/2 tranche de prosciutto
Déposer sur une plaque de cuisson avec papier parchemin
Ajouter un peu d'huile et du poivre
Cuire à broil environ 6-7 minutes

genny4

2 commentaires:

Mon combat a dit…

Terriblement appétissant!

geneviève Desroches a dit…

Merci!!

genny4