lundi 20 mai 2013

TREMPETTE ÉTAGÉE À LA GREC



Franchement, la trempette de l'été 2013!!!

TREMPETTE ÉTAGÉE À LA GREC

-1 pqt (8 on) de fromage à la crème tartinable
-jus de 1 citron
-1 c à soupe d'épice grec

-1 contenant d'humus

-2 mini concombre coupé en dés
-1 tomate coupé en dé
-1/2 tasse d'oignon rouge haché finemet
-1/2 tasse d'olives noires
-1 tasse de fromage féta émietté

Mélanger le fromage, le jus de citron et les épices
Étaler dans une assiette ou un bol à trempette
Verser sur le fromage l'hummus
Mélanger le reste des ingrédients et déposer sur l'hummus
Servir avec des tostitos, des chips de pita ou ....

genny4
source: Better homes and gardens

2 commentaires:

Mathieu a dit…

Oh làlà comme c'est dans mes cordes ça!

geneviève Desroches a dit…

Merci!

genny4