samedi 18 mai 2013

PETITES CRÊPES AU THON ET MAÏS


Une petite entrée différente servi avec une sauce à la moutarde de dijon ou un diner tout léger.

PETITES CRÊPES AU THON ET MAÏS

 Mélange#1

-1 bte (170g) thon,  égoutté
-1/2 tasse de mélange à crêpe (style aunt jemima)
-1 oeuf
-1/3 tasse de lait
-2 c à thé d'huile
-1/3 tasse de  maïs
-poivre
-persil

 Sauce

-1/4 tasse de moyonnaise
-1/4 tasse de crème sûre
-1 c à soupe de moutarde de dijon au miel (ou original)

Bien mélanger les ingrédients du Mélange#1
Cuire les crêpes dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile
Lorsque le dessous est dorer, retourner et laisser dorer l'autre côté
Pour la sauce  bien mélanger les ingrédients ensemble
Servir les crêpes avec la sauce

genny4
source: clover leaf


Aucun commentaire: