Une belle collation.
CARRÉS AU YOGOURT ET FRAISES
Mélange #1
-1 1/4 tasses de farine
-1 3/4 tasses de gruau
-3/4 tasse de beurre ou margarine fondu
-1 tasse de cassonade
Mélange #2
-1 emballage de 250 g fromage à la crème, ramolli
-1/4 tasse farine tout usage
-2 oeufs
-3/4 tasse yogourtaux fraises (ou framboises)
-2 tasses de fraises fraiches (ou framboises)
Mélanger les ingrédients du mélange #1 avec les mains
Beurrer un moule 8x8 po
Déposer la moitié de la préparation au fond du moule et bien presser
Réserver
Bien mélanger les ingrédients du mélange #2
Verser sur la croute
Ajouter le reste de la préparation au gruau
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 35 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit doré
Réfrigérer au moins 4 heures avant de couper
genny4
source:Métro.ca
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire