samedi 27 avril 2013

CARRÉS AU YOGOURT ET FRAISES

Une belle collation.

CARRÉS AU YOGOURT ET FRAISES

Mélange #1

-1 1/4 tasses de farine
-1 3/4 tasses de gruau
-3/4 tasse de beurre ou margarine fondu
-1 tasse de cassonade

Mélange #2 

-1 emballage de 250 g fromage à la crème, ramolli 
-1/4 tasse farine tout usage 
-2 oeufs 
-3/4 tasse yogourtaux fraises (ou framboises)
-2 tasses de fraises fraiches (ou framboises)

Mélanger les ingrédients du mélange #1 avec les mains
Beurrer un moule 8x8 po
Déposer la moitié de la préparation au fond du moule et bien presser
Réserver
Bien mélanger les ingrédients du mélange #2
Verser sur la croute
Ajouter le reste de la préparation au gruau
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 35 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit doré
Réfrigérer au moins 4 heures avant de couper

genny4
source:Métro.ca

Aucun commentaire: